Как зарегистрировать оффшор?

Дата: 23 марта 2013

Есть страны, где осуществляется налоговое обложение на льготных условиях. Они входят в так называемую зону оффшоров, куда стремятся многие бизнес-структуры, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность. Успешная   зависит, прежде всего, от провайдера – коллектива специалистов, знающих, что и как делать в данном случае.

Регистрация начинается с выбора названия оффшорной компании. Важно, чтобы оно было уникальным. Устав новой организации подписывается регистрационным агентом, как, впрочем, и договор. По сути, это один из самых важных этапов. Затем проходит процедура оформления юридического адреса. Он будет проставляться в каждом документе, которые связаны с работой компании.

Посреднические услуги по регистрации предоставляют многие сторонние компании. Они берут на себя всю работу, обеспечивая быстрый результат. В приоритете такие страны, как Маршалловы острова, Австрия, Сингапур, Швецию, Дания, Панама, острова Мэн и Кипр, и другие государства.

Оффшор позволяет избежать высоких налогов, действующих в своей стране на легальных основаниях. Процедура занимает не более 5-10 дней в зависимости от обстоятельств, связанных с работой компании. 

Возможно, Вам также будет интересно:

Звёзды, которые не могут жить без мотоцикла
Новости от компании BMW
Сам себе режиссер
Авторевю
Что учесть при покупке подержанного авто?
Особенности гребных тренажеров
Из Барселоны - в Салоу
Как выбрать лодочный мотор?
Страхование жизни
Разработан экологичный Porsche
Особенности грузоперевозок по Москве и области





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник Chopper-Bike.ru обязательна.