Дата: 25 июля 2018
Многие слышали, что аэрогриль – уникальный агрегат, способный сохранить полезные свойства пищи, при этом убирая весь излишний жир. В итоге калорийность блюд и содержание холестерина становятся меньше, что немаловажно для поклонников здорового питания. Достаточно и на собственном опыте прочувствовать, что ничего сложного в пользовании этим хитроумным кухонным помощником нет.
В аэрогриле можно приготовить все – начиная от супов и закусок и заканчивая изысканными десертами. Принцип работы устройства во многом схож с электрической духовкой: продукты готовятся за счет обдува равномерным потоком прогретого воздуха. Сквозь прозрачные стенки можно наблюдать за процессом приготовления. Однако не требуется блюдо перемешивать или переворачивать. Потушить мясо, подвялить овощи, испечь пирог, сварить варенье, подсушить травы – все под силу инновационному прибору. Чтобы изделия получались удачными, хозяйке предстоит ознакомиться с несколькими хитростями. Так, например, чтобы кексы и бисквиты получались вкуснее, в первые 15 минут выпекания желательно накрыть их фольгой.
Возможно также одновременно готовить несколько блюд, разграничивая их специальными решетками, принимая во внимание их сочетаемость по запаху.
Возможно, Вам также будет интересно:
Электрический велосипед от компании Signa
Люди, родившиеся под знаком Овна
Авиабилеты онлайн
Виды банковских депозитов
Euronews от Hotbird
Переезжаете? Тогда мы идем к вам!
Радиоуправляемые корабли. Виды и особенности моделей
Особенности ремонта автостекол в Краснодаре
Видеонаблюдение на дорогах
По путевке в Китай
В Смоленске нашли камень св. Аркадия