Генеральские ремни носят не только генералы

Сегодня многие коллекционеры военной униформы уделяют внимание такому атрибуту, присущему высшему командному составу, как . Они отличаются от всех остальных ремней, благодаря чему в человеке угадывали звание даже тогда, когда на нём не было погон.

Наибольшую ценность, конечно же, представляют ремни, выпущенные 70 и более лет назад. Это своего рода памятные знаки, свидетельствующие о былом величии того или иного человека, который мог командовать армиями, принимать ответственные решения и все это время он был подпоясан именно этим ремнём. Безусловно, эти заслужить ношение воинского ремня  может не каждый и неважно для кого он шился – солдата или офицера, главное, что это ремень получают достойные и в этом их ценность.

Нынешние коллекционеры стараются собрать генеральские ремни наиболее выдающихся людей. Чего здесь больше – коммерческого расчёта или желания сохранить историческую память – решать не нам, но важно то, что об этом атрибуте помнят, их берегут, возрождая для потомков неизвестные страницы жизни великих полководцев, своей Родины. Потому-то в цене сегодня и современные генеральские ремни, ведь и в наши дни происходят события, которые по своей значимости не уступают тем, которые давно минули, оставив отпечаток в истории.

Возможно, Вам также будет интересно:

«Электрика» в Mercedes-Benz CLK
Suzuki показал самоходный диван
Удобнее и не придумаешь!
Отдых в Ленинградской области
Как выбрать автошколу
Тимбилдинг
Скутеры Kymco
Усть-Илимск
Как купить фаркоп
Ремонт АКПП
Использование бензиновых генераторов в домашних условиях





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник Chopper-Bike.ru обязательна.