Порше Каррера или Рorsche Вoxster. Что выбрать

Знатоки уверены, что Porsche можно сравнивать только с Porsche. Под эмблемой этой марки выходят поистине «породистые» немецкие автомобили с богатой историей. Модельный ряд немецкого производителя элитных автомобилей значительно расширился за последние 10 лет и это привело к тому, что перед покупкой у любителей элитных автомобилей возникает желание сравнивать модели между собой, что не удивительно. Все автомобили хороши и все они удивительно разные.

Эгоист «Бокстер»

Сегодня автомобиль все ближе приближается к Каррере, но имеет ряд принципиальных отличий. Во-первых, отличаются моторы и их расположение. Это не могло не отразиться на распределении внутреннего пространства автомобилей. У «Бокстера» двигатель расположен аккурат в районе спинок передних сидений, что исключает возможность водителя и пассажира разместить внутри автомобиля даже минимальное количество личных вещей. Авто создано для драйва и динамичной езды, для груза есть отдельное багажное отделение, которое не отличается особой вместительностью. Порше Каррера «практичнее». Задние места способны не только вместить двух подростков или девушек с модельными данными, но также при желании складываются в некое подобие багажных полочек. На таком авто приятно и интересно отправляться в путешествие.

Кто быстрее?

Эволюция автомобилей марки Порше привела к тому, что эти модели имеют достаточно схожие технические характеристики, а именно колесную базу, клиренс, аэродинамические показатели. Компьютерная начинка превратила динамичную езду в яркое времяпровождение, но… Не забываем о том же расположении мотора, которое естественно повлияло на динамические характеристики эти двух авто. Агрессивная езда по крутым поворотам на Porsche Boxster не похожа на беспрекословную диктатуру человека, как это происходит в случае управления Каррерой. Легкий спорткар влетает без оглядки в любую дугу и даже при возникновении нагрузки в 1,3g он держит трассу, так как электроника активно помогает водителю справиться с управлением. напористей и при неправильном обращении с педалями и рулем может преподнести немало сюрпризов в виде пусть и красивых, но не всегда управляемых заносов.

Стоимость

По поводу ценовой политики немцы непоколебимы и по сей день родстер почти в половину дешевле престижной Карреры. Благодаря этому популярность среднемоторного спорткара не перестает расти и он по-прежнему остается невероятно востребованным в мире любителей спортивных автомобилей премиум-класса.

Возможно, Вам также будет интересно:

Porsche-911 – есть предел совершенству?
Каждый четвертый автомобилист — за доступ к глобальной сети в автомобиле
Шопинг без мужчин
Зимние шины для Вашего Авто
Автомобильные подъемники
Гостиницы Москвы 3 звезды
Грамотная покупка мотоцикла
Выбираем видеооператора на свадьбу
Наборы для покера
История мотобуксировщиков
Спецтехника без лишней мороки





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник Chopper-Bike.ru обязательна.