Дома из клееного бруса

С каждым годом  древнее деревянное зодчество все больше завоевывает просторы нашей страны, с привнесением в традиционные способы строительства современные достижений. Вершиной такого совмещения стали дома из клееного бруса, обладающие всеми преимуществами деревянных домов, но при этом лишенные недостатков последних.

К преимуществам домов из клееного бруса относится, в частности, идеальное качество поверхности. Перед склейкой бруса из дерева вырезаются все дефекты и сучки, заготовки подгоняются друг к другу по текстуре и цвету. Потому такие изделия безупречны, чего невозможно достичь при строительстве срубов из бревен, даже если очень хорошо их обрабатывать.

Размеры клееного бруса стабильны, они не меняются со временем, форма также остается первозданной. Клееный брус не дает усадки, не изгибается, не скручивается. Конструкции из клееной древесины на 70%более прочные, чем аналогичные конструкции из цельной древесины. При этом все теплотехнические характеристики дерева сохраняются, также, как и одно из важнейших преимуществ деревянных стен - воздухопроницаемость и поддерживание оптимальной атмосферы в помещении. Клееный брус - новый материал, в котором сохранены все лучшие качества традиционного деревянного домостроения!

Возможно, Вам также будет интересно:

Отпечатки пальцев на дороге
Новый запрет Росавтодора коснется грузовиков
Затеяли строительство?
Билеты на концерт
Да будет свет!
В Калужской области состоялась патриотическая акция
Советы для подбора персонального водителя
Автоломбард в Красноярске – быстрое решение финансовых проблем
Мотоциклы от БМВ
Автотюнинг
«Небесные» матрасы покупают в Киеве





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник Chopper-Bike.ru обязательна.