Hyundai ix35 2016 года

Недавно в Интернете появились шпионские фотографии кроссовера Hyundai ix35, который появится на рынке многих стран мира в 2016 году. Пока корейские инженеры проводят доработку систем, что позволит представить машину в наилучшем ее виде.

На снимках видно, что камуфляжем не были скрыты отдельные части автомобиля, что позволяет сделать вывод: конструкторы изменили переднюю часть автомобиля. В частности, под модернизацию попала светотехника. Фары стали вытянутыми и с острыми углами. За яркость и интенсивность отвечают две фары. Заметим, что в предыдущей версии кроссовера там была одна лампа в передней фаре. Изменился ли салон Хундай – не известно, ведь оценить внутреннее пространство кроссовера пока не удалось. В ближайшее время это можно будет узнать, посетив один из автосалонов в Нью-Йорке, где и будет презентован данный кроссовер.

Что касается модели Hyundai ix35, которая была выпущена в 2014 году на российский рынок, то в автомагазинах она стоит от 900 тысяч рублей за версию в базовой комплектации. Максимальная комплектация кроссовера этой марки и модели оценивается в 1,3 миллиона рублей. Авто оснащено мощным бензиновым мотором на 150 «лошадей» и объемом в 2 тыс. куб. см. Также кроссовер можно укомплектовать на выбор дизель-моторами на 184 и 138 «лошадок».

Возможно, Вам также будет интересно:

Описание квадроцикла Honda TRX700XX
Грузоперевозки и их виды
Предупрежден – значит спасен
Актуальный охладитель пассажирских сидений от японцев
Цена эвакуатора
Профессиональный hp сервер и его разновидности
Горячее цинкование
Продажи Киа в 2015 году должны возрасти
Европа страдает от сна за рулем
Как надолго сохранить продукты свежими?
Важность вращения мяча в настольном теннисе





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник Chopper-Bike.ru обязательна.